Интернет теперь дает намного больше! Что нового?

15-11-2012, 10:34

Интернет – это огромный океан информации, каждая из неисчислимых капель которого наполнена новостями, документами, фото, видео и аудио-материалами, а также данными о товарах и услугах, о событиях и людях, о самом интересном и важном, что происходит или когда-либо происходило в мире.
Каждый день в мире начинают свою работу тысячи новых сайтов, которые предоставляют своим пользователям все новые и новые возможности. Миллионы развлекательных мультимедийных порталов предлагают свои сервисы каждому пользователю интернета. Сегодня, чтобы посмотреть любой фильм онлайн, можно зайти на один из таких порталов, как например, EX.ua. Также, в последнее время все больше появляется онлайн кинотеатров типа megogo.net, где можно посмотреть все кино новинки практически сразу после их премьеры в кинотеатрах. Здесь достаточно лишь выбрать жанр и найти интересующий вас фильм, а если вы не знаете, что посмотреть, то такой сайт может порекомендовать интересный фильм, сериал или мультфильм, исходя из ваших предпочтений. Серьезное развитие получили так называемые торент-трекиры, где можно скачать фильм на любой вкус, например аудитория популярного torrents.net.ua давно перевалила за 800 000 человек.
В последнее время все большей популярностью пользуется интернет телевидение. Каждому человеку в интернете доступен для онлайн просмотра практически любой известный канал, а также появляются новые, такие как «Дождь» и прочие. Появилось огромное количество игр. Если раньше люди играли - каждый на своем личном компьютере, то сегодня такие онлайн игры как Lineage, WOW или World of Tanks объединяют в Интернет-игре миллионы людей!
Возможности интернета безграничны, и все что Вас отделяет от этого информационного многообразия, это лишь скорость предоставляемого Вашим провайдером интернета. Раньше Интернет-провайдеры создавали собственные медиа-порталы как дополнительную функцию к предоставляемым услугам. Сейчас же Интернет настолько развит, что возможности Мариупольских медиа-порталов ничтожно малы в сравнении с тем, что может предоставить всемирная сеть.
Все что нужно пользователю - это максимальная скорость Интернета. Что и предоставила Мариупольцам компания Гризли! Интернет на максимальной скорости - 100Мбит в секунду и кабельное телевидение за справедливую цену - 49грн/мес. Таким образом все возможности мирового Интернета стали доступней жителям Мариуполя, достаточно просто позвонить по телефону 53-00-11. Гризли - за справедливость!