Провайдер Гризли заявляет: «Найди дешевле – дам ту же цену!»

13-09-2016, 10:37

 

 

Мы знаем, как непросто найти в Мариуполе провайдера, который бы удовлетворял потребности требовательного современного интернет-юзера и телезрителя. Низкая скорость интернета или драконовские тарифы порядком надоели. Кроме того, оптимальный выбор интересных каналов на понятных языках за нормальные деньги – что-то на грани фантастики. Но справедливое решение есть: его принёс в наш город 4 года назад хулиганистый мишка – символ интернет-провайдера Grizli (Гризли).

И сегодня, чтобы клиенты могли полностью убедиться в справедливости провайдера и развеять все сомнения насчет своего выбора,  компания объявляет акцию «Найди дешевле - дам ту же цену!». В чем она заключается? Если у интернет- и телепровайдера жители Мариуполя найдут цены ниже, чем предлагает Grizli, компания предоставит комплексный тариф по этой цене. Воспользоваться акционным предложениям могут все без исключения: как новые абоненты, так и те, кто уже заключил договор с провайдером.

«За последние 5 лет я сменил много провайдеров. Как правило, вначале при подключении все работает четко, как часы, а дальше тормозит интернет или ухудшается картинка по телевизору. Последний год я  подключен к провайдеру Grizli и меня полностью  устраивает скорость интернета и цена за пакет – ТВ я также заказал у них. На днях услышал об акции «Найди дешевле», но так и не нашел. Но если бы  даже и нашел, не стал бы менять провайдера, потому что всем доволен», - рассказал мариуполец Сергей Уколов.

В клиентском отделе Grizli сообщили, что провайдер все 4 года работы на рынке следит за справедливостью цен и качеством предоставленных услуг. «Мы любим своих клиентов и рады подтверждать, что мишка Grizli вот уже несколько лет подряд поддерживает справедливость. Как он это делает? Grizli предлагает клиентам самые низкие тарифы и качественный сервис. Так, стандартный пакет «Интернет 10» можно подключить всего за 69 грн. в месяц. А для более требовательных  пользователей интернета у нас также есть предложение: тариф «Интернет 100» (100 Мб/с) всего за 109 грн. в месяц. То же касается и пакета телевизионных услуг, стоимость которых составляет от 89 до 289 грн. в месяц», - отметила руководитель клиентского отдела компании Grizli Мария Сахарова.

 

С условиями акции Вы можете ознакомиться здесь.