Вниманию абонентам компании «GRIZLI».

14-01-2016, 12:57

В связи с оптимизацией работы по предоставлению услуг Интернет и телевидения в компании с 01 марта 2016 года произойдут некоторые изменения в Договоре на предоставление услуг.

Для абонентов, пользующихся услугой доступа в сеть Интернет, услуга будет предоставляться Провайдерами ТМ "GRIZLI" ФЛП Резуновым А.С, ФЛП Бычок А.В., ФЛП Сахаровой М.Н.; услуга телевидения (кабельного и/или цифрового) будет предоставляться Предприятием ООО "Тринити Телеком". При предоставлении и получении услуг стороны руководствуются трехсторонним договором-офертой, ознакомиться с условиями которой можно в личном кабинете.

Дополнительное соглашение к Договору-оферте на предоставление услуг доступа в телекоммуникационную сеть является неотъемлемой частью уже заключенного Договора-оферты и направляется абоненту по его личной просьбе.

*согласно пункта 3.2.3 договоров на предоставление услуг, компания сохраняет за собой право: «Изменить условия настоящего Договора и Приложений к нему в одностороннем порядке, в том числе изменять действующие тарифы, дополнять Договор новыми Приложениями, публикуя уведомления о таких изменениях на официальном сайте Провайдера: www.grizli.com.ua не менее чем за 10 календарных дней до вступления таких изменений в силу. »