Уважаемые абоненты компании "GRIZLI"!

18-05-2017, 16:14

Из-за частых обращения клиентов по поводу указа Президента Украины №133 / 2017 о блокировании провайдерами доступа к определенным сайтам, сообщаем следующее.
На данный момент доступ к указанным в указе ресурсов не заблокирован.
 
Интернет-Ассоциация Украины (ИнАУ), членом которой является и наша компания, направила письмо Президенту, председателю СНБО, СБУ и другим организациям на получение разъяснений относительно механизма выполнения указа и сроков его реализации.
На основе полученного ответа и других разъяснений от государственных органов мы будем придерживаться определенного порядка реализации решения СНБО и указа Президента.
 
Внимание !!!
 
Если ваш электронный ящик зарегистрирован на почтовом сервисе что, согласно указу подпадает под блокировки (mail.ru, yandex.ru | ua), рекомендуем вам сохранить все свои персональные данные, и зарегистрировать альтернативные почтовые ящики на сервисах, которые не подверглись блокировке.
 
Вместе с тем, напоминаем, что под санкции попали и социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте». Советуем вам также сохранить все персональные данные из указанных сервисов.
 
Дополнительную информацию мы будем размещать в наших социальных сетях, официальном сайте.
 
Следите за нашими новостями!
 
 
 
Ссылки по данному вопросу:
 
Указ Президента Украины:
http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850
 
Обращение ИнАУ:
http://inau.ua/…/lyst-no821-6-vid-16052017-shchodo-vykonann…
 
Национальное бюро расследований:
http://nacburo.org/22233