Смех – лучший отдых. В Мариуполе отметили Международный праздник юмора.

4-04-2017, 17:50

Праздник смеха отмечают уже несколько веков. В разные времена его праздновали по-разному, но всегда с веселыми шутками и розыгрышами. Во Франции есть традиция давать странные и глупые поручения друг другу, например, попросить принести сладкий уксус. А самым старым розыгрышем на 1 апреля считается британская шутка про мытье белых львов в Тауэре. Так, в 1698 году в одной из лондонских газет была опубликована заметка-приглашение в Тауэр, где будут мыть белых львов.


В наше время 1 апреля принято шутить, веселиться, разыгрывать родных, друзей, коллег и совершенно незнакомых людей.

Первоапрельские розыгрыши дарят массу ярких впечатлений, положительные эмоции и надолго запоминаются. Главное, чтобы приколы на 1 апреля были добродушными и безвредными.


Солнечный и уже по-весеннему теплый День смеха мариупольцы провели в Театральном сквере. Дружная компания сказочных персонажей,  клоунов, мимов, и живых статуй создали настоящую волшебную атмосферу. На праздник пришел веселый и озорной мишка Grizli, который принес детям подарки и свои теплые объятия. Он  вместе с малышами участвовал в веселых розыгрышах и интересных конкурсах. Настоящие чудеса для жителей нашего города устроили любимые герои – Человек «Flash», Алиса из Страны чудес, Шляпочник и другие. Зрителей развлекали зажигательными выступлениями творческих  коллективов и веселыми шутками  мариупольских команд КВН.


Интернет-провайдер Grizli с удовольствием поздравил жителей нашего города веселым праздником – 1 апреля. Ведь смех – это лучший отдых, он повышает настроение, делает человека счастливее и улучшает самочувствие. А чтобы самые маленькие мариупольцы могли интересно и с пользой проводить свое свободное время, компания Grizli представляет для них пакет каналов «Детский»: http://www.grizli.com.ua/index.php?newsid=123!


Grizli желает вам несмотря ни на что веселиться, шутить и поднимать  друг другу настроение!




Фото и Видео