Самый «вкусный» праздник – при поддержке Grizli в Мариуполе прошла Масленица!

1-03-2017, 22:57

Выходной солнечный теплый денек, на левобережной площади толпится народ, слышатся веселые песни и разносится запах только что пожаренных блинов. Довольная малышня уплетает «за обе щеки» горячие и желтые, как само солнышко, блинчики с вкусными начинками. Бабушки и дедушки подпевают народные песни, а мамы с папами участвуют в семейных конкурсах. Так проходил праздник Масленицы на одной из главных площадей Мариуполя.

Творческие коллективы Городского ДК постарались от души, приготовили для мариупольцев интересные номера и театрализованные постановки. Детишек и взрослых развлекали белки и скоморохи.

Компания Grizli не осталась в стороне от такого прекрасного народного гуляния. Ведь мишка один из символов Масленицы и наступления весны: зимой медведь спит в берлоге, а весной — просыпается. Проснулся медведь — значит, весна пришла. Мишка Grizli с удовольствием пришел на праздник Масленицы и принес подарки. Он вместе с гостями подтанцовывал и участвовал в интересных конкурсах. По традиции, мариупольцы попросили друг у друга прощение и сожгли соломенное чучело Масленицы - символ уходящей зимы.

Компания Grizli поздравляет всех с наступившей весной! Пусть она принесет в Ваши семьи счастье, радость, семейное благополучие и мирное небо!




Фото и Видео